2007年 06月 03日
<メニュー> ①小松菜と厚揚げの煮びたし ②キュウリの浅漬け ③昨日の筑前煮 ④大根の葉とかの味噌汁(たしか) <材料> ①小松菜、厚揚げ、出汁、砂糖、醤油、酒、味醂 ②キュウリ、大葉、ショウガ、塩 <作り方> ①出汁以下を煮立て、切った厚揚げを入れて染み込ませる。で、しばらくしたら小松菜の茎を入れ、しばらくしたら葉を入れてしばらくしないうちに火を止める <感想> ①はなんだかおいしいよ! ↓ランキングに参加しています。(クリックしたら世界を救える!!)
by anitama107
| 2007-06-03 22:35
| ア
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 02月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||