2007年 05月 23日
<メニュー> ①豚ロースの味噌マヨネーズ漬けグリル焼き ②アスパラとキノコのソテー ③小松菜のジャコ桜海老胡麻和え ④エノキとネギの味噌汁 <作り方> ①豚ロースに味噌マヨネーズ味醂混ぜたの漬けておいて焼く ②オリーブオイルでニンニクじっくり炒め、バター入れていろいろ炒め、白ワインでジュッ、塩コショウ醤油 ③小松菜茹でてジャコと桜海老とゴマと砂糖と醤油であえる <感想> 最近は料理はたくさんしているはずなんだけどアップするのや写真撮るのを怠っているためアップしていなかったのだけど今まとめてアップした。メニューしか載せてないから誰にとってもなんにも意味はなくて。 そういえばひと月前くらいから三人目の三人目の住人がいて、彼はわりに料理をするし何よりもコーヒーを頻繁に淹れてくれるのでありがたい。
by anitama107
| 2007-05-23 23:34
| ア
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 02月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||