2006年 04月 26日

鱈のホイル焼きとか

f0014472_115183.jpg<メニュー>
①鱈のホイル焼き ②ホウレン草とツナのマヨネーズ和え

<材料>
①鱈、しめじ、えのき、人参、玉葱、バター、A[白ワイン、味噌、醤油]
②4月8日の参照

<作り方>
①それらを乗っけて混ぜ合わせたAをかけてホイルに入念に包んでフライパンで蓋をして弱火で適当な時間蒸し焼く。

<感想>
魚を食べようと思って、そうしたら先日二子新地でバーベキューしたときにホイル焼きやってたなと思ったのでじゃあまたホイル焼きにしようかなと思ってホイル焼きを作ったのでホイル焼きを食べた。美味しかったよ。ホウレン草のやつもかなりうみゃー。
[PR]

by anitama107 | 2006-04-26 22:14 |


<< ベトナム風チキンカレー      鶏のトマト煮込みプラスアルファとか >>