2006年 04月 26日
<メニュー> ①鱈のホイル焼き ②ホウレン草とツナのマヨネーズ和え <材料> ①鱈、しめじ、えのき、人参、玉葱、バター、A[白ワイン、味噌、醤油] ②4月8日の参照 <作り方> ①それらを乗っけて混ぜ合わせたAをかけてホイルに入念に包んでフライパンで蓋をして弱火で適当な時間蒸し焼く。 <感想> 魚を食べようと思って、そうしたら先日二子新地でバーベキューしたときにホイル焼きやってたなと思ったのでじゃあまたホイル焼きにしようかなと思ってホイル焼きを作ったのでホイル焼きを食べた。美味しかったよ。ホウレン草のやつもかなりうみゃー。
by anitama107
| 2006-04-26 22:14
| ア
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 02月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||