人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アニ玉クッキング107

anitama107.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 20日

夜食のおにぎりと備前焼

夜食のおにぎりと備前焼_f0014472_2341260.jpg
























雑穀米。左:味噌 右:松竹梅
飲んで帰ってきてお腹がすいていて、冷凍庫にご飯あるし冷蔵庫に味噌と松竹梅があるし、おにぎりがいいですね!
というので11月に県北の備前焼体験みたいなところで作って先日届いた皿を初使用。なんか雰囲気あるおにぎりになった。涙に暮れる2月の夜のことだった。






Fucked up, friends!!

by anitama107 | 2010-02-20 02:34 |


<< まぐろとアボカドの      残り物グラタン >>